Artikel Situs :
Home » , , » CALON PEMBAHARU DALAM PENDIDIKAN ISLAM IKUTI SILATURRAHMI MAHASISWA BARU (SILMARU) SEKOLAH TINGGI ILMU TARBIYAH (STIT) YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM KERINCI

Written By 301580555_SOLID on Sabtu, 14 September 2019 | 21.57

"Selamat Datang Mahasiswa Baru Sekolah tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Yayasan Pendidikan Islam Kerinci"

Kegiatan SILMARU Sekolah tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Yayasan Pendidikan Islam Kerinci dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 14 September 2019 dan dibuka langsung oleh Wakil Ketua I (Murhas, S.Ag, M.Pd) dan Wakil Ketua II (Drs. H. M. Nawir, M.PdI) dalam pembukaan disampaikan bahwa SILMARU dilaksanakan untuk menyampaikan dan memperkenalkan kepada mahasiswa baru tentang Profil, Visi  Misi, struktur  organisasi, Kode Etik/Tata Tertib Mahasiswa & Organisasi Kemahasiswaan, Sistim Perkuliahan, Kurikulum & Prosedur AdministrasiTarget serta Capaian Akademis yang Harus Dipenuhi Mahasiswa di Sekolah tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Yayasan Pendidikan Islam Kerinci.